НАВЕРХ

Главная \ О компании
177.369.198 2006 2011 50
Состав нашей команды:
  • 1.Менеджер по проекту - главный по реализации вашего проекта.Выясняет все детали у заказчика. Профессионал по переводу с языка программиста и дизайнер на русский. С ним срок реализации проекта ускоряется в 2-3 раза!
  • 2.Программист - опыт работы от 3 лет, отличное знание движков, умение читать «чужой» код. Главная особенность – придумывает и предлагает те решения, которые оптимальны для реализации поставленной задачи.
  • 3.Дизайнер - творческая личность. Контролируется брифом и сроками. Выдаёт нагора множество идей и задумок. Доводит до конца и логически завершает все утверждённые вами концепции.
  • 4.Верстальщик - специалист по превращению того, что делает дизайнер в то, что надо программисту для дальнейшей работы.
  • 5.SEO-оптимизатор - умеет думать за 1.000.000 человек или сколько там в вашей нише потенциальных потребителей? Делает так, что бы на ваш сайт приходили только те, кому интересен ваш продукт или услуга.
  • 6.Специалист по продажам - человек, который умеет торговаться, давать скидки, предлагать лучшие решения, знает много чего о конкурентах, по верхам знает как работают все сайты. Напомнит вам оплатить счёт. Всегда поддержит, словом и актом приёмки сдачи. Решит вопросы, связанные с документацией.
Как мы работаем:
Вы заполняете бриф на дизайн и на функционал сайта, интернет магазина.
Заполнить бриф
Наш дизайнер в течении 7 дней рисует и предоставляет Вам не менее 3 концепций Верстальщик делает свою работу за 1-5 рабочих дня Программист стандартные интернет магазины делает за 5-10 рабочих дней
Наши клиенты
Нам доверяют, и мы стараемся делать все возможное и даже чуть больше,
чтобы оправдывать ожидания клиентов.